Жаль, пенсию удвоили втройне!..

Альберт Голиков 3
- НЕ  ЕШЬ,  ПАРДОН,  КРАСАВИЦА,  ПРИ  МНЕ

   ТАКУЮ  ТЬМУ  ДЕЛИКАТЕСОВ!..

ЖАЛЬ,  ПЕНСИЮ  УДВОИЛИ  ВТРОЙНЕ!!.

   И  ДУБА  ДАТЬ  ЛЕГКО  ОТ  СТРЕССА!!!


- Я  ЕЩЁ  НЕ  ТО  БЫ  СЪЕЛА!..

   ЖАЛЬ,  ЧТО  БОЛЬШЕ  НЕ  МОГУ!!!


Индексация пенсии в 2018 году в России по старости...
pronedra.ru6:30 сегодня
Напомним, что ранее сообщалось об увеличении нетрудоустроенным пенсионерам пенсии на 4 процента (на уровне прошлогодней инфляции).