Есть люди...

Воронова Лилия
Есть люди, как солнце
Средь жизни кипучей.
Они дарят счастье
В улыбке певучей.

Их встретить не трудно
Повсюду везде.
Им солнышко нужно
И их доброте.

Но есть и как тучи
Нахмурены брови.
Они невезучи
Живут без любови.

Им люди, как солнце
Подарят улыбку.
В душевном оконце
Исправляя ошибку.

И люди, как тучи
Начнут улыбаться.
Глаза станут жгучи
Светлом озаряться.

Лилия Воронова ( Журавинка)13.03.2020г.