Я не позабыл тебя

Этибар Велиев
Я с головой в своих заботах,
Не отдышаться от работы.
Тебе здоровым я кажусь,
Одолевают боли что-то.

О, ирис и цветочек мой!
Ты разве знаешь, что со мной?
Зачем же ссоришься порой?
Быть в ссоре можно ли такой?

С тех пор, как весь в кручине я,
В ночах бессонных вне себя.
Все ноет, теребит всю плоть,
Но я не позабыл тебя.