радость-то какая!

Лара Зингл
Сестра из Германии звонит,хочет,чтобы я приехала и помогла с детьми.Садики и школы все закрыли на карантин на 8 недель.Звоню в посольство,спрашиваю,можно ли выехать? Говорят:"Туда можно,а оттуда не выпустят"."Ура!- кричу,-отличная новость!"