193. Милый мой

Людмила Евгеньева
Милый мой, хороший мой,
Как соскучилась я по тебе,
Я ждала тебя, хотела тебя,
Ну иди же ко мне поскорей.

Обниму я нежными руками,
Уткнусь своим носиком в тебя,
Ты меня прижимай к себе сильнее,
Так чтоб я стонала и горела душа.

Целовать буду очень страстно
И всем телом ласкать тебя,
Ты желай меня милый, бери меня
И отдай себя до конца.

Ой, мурашки по телу промчались
Тело всё запылало огнём.
Я желаю тебя, желаю
Ну бери же меня дорогой.

Е. Л.