Очень скоро

Владимир Буров 4
Очень скоро спозаранку
Штаты выпустят приманку –
Пустотелую обманку
Для российских ПВО.

До меня доходят слухи,
Подсчитали их главбухи -
Стоят эти заманухи
Штуку зеленью всего.

Штуку зеленью за штуку.
Поднапряг пиндос науку,
Чтоб сбивали ту падлюку
Вместо их F-35.

Потому, что «тридцать пятый»
Не летает, гад проклятый!
Никогда не виноватый
Кремль ни в чём и вот - опять.

Если честно, то про штуку
Не поверю в небо пуку -
Не поставлю закарлюку
Под подобным бредом я.

Слишком всё для штуки сложно
В этой штуке. Всё же можно
Нам прикинуть осторожно
Себестоимость новья.

Пусть не штуку, а лимончик
(Гору тысяч – только кончик),
Всё равно она урончик
Нанесёт врага казне.

Заодно подспудно, плавно
Свой бюджет попилят славно,
А уж польский и подавно -
«Пусть горит она в огне».