Заядлый читатель

Анна-Верба
«Как молодой повеса ждёт свиданья
                С какой-нибудь развратницей лукавой...»
                (А.С.Пушкин – «Скупой рыцарь»)


...Так я - иду в свой тёмный кабинет
И предвкушаю встречу с мудрецами!
Меня встречает хитрый интернет,
Манящий глупых мудрыми сосцами.

Я припаду, напьюся молока,
Из рога изобилия наемся!
Как щЕдры вы, античные века,
К тому, кто жаждет – с миною младенца!

Пройдусь по Википедии опять,
По «рифме.ру», по «графоманов.нету»...
О, голод мой: читать, читать, читать!
Слоняться и обчитывать планету...

**