В кого пытают патриотов?

Сергей Тумаков
Для равновесия? Главное - определиться!
Сверху ты? Снизу?  Сбоку?  Или
Вообще?  – Наблюдающий?

А уж потом, сам  и решай –
Размахивать? Подмахивать?
Или сбоку, со свечкой потусоваться?

За что, скорее всего и - убьют попозже,
Не пытая.

Да не ссы! Пытают-то всегда, лишь - "патриотов"?
В предателей.