Мама - драма

Сергей Непряхин
Песенка для женского голоса

мы познакомились на вписке
вписке вписке
мы просто жарили сосиски
и слушали музло

когда он положил мне руки
руки в брюки
сказали все мои подруги
мне страшно повезло

припев:
мама ну что это за драма
он самый лучший парень
он будет жить у нас
мама а жить нам больше негде
он лучше всех на свете
и он не пи..рас

кончаются любые вписки
лайки киски
дожарены вконец сосиски
с ночёвкою пи.дец
впусти же нас скорее мама
щас вот прямо
и ты откроешь двери храма
двух любящих сердец

припев:
мама ну что это за драма
он самый лучший парень
он будет жить у нас
мама а жить нам больше негде
он лучше всех на свете
и он не пи..рас