Конкистадоры

Грачёв Александр Юрьевич
Мы - конкистадоры, для всего живого,
Всё, что мы встречаем, прячем под асфальт.
Мы - конкистадоры, ничего не ново,
Нам - конкистадорам ничего не жаль.

Ну куда нам, нафиг, покарять планеты?
Нам - конкистадорам научиться б жить.
Загрязнили эту и даём обеты,
Как бы нам с другою лучше поступить.

Есть же Бог - он знает, думает и видит,
Взрывами вулканов нам даёт добро?
Он же не обидит, нет, он не обидит,
Далеко нас это ныне занесло...

Бог - не древний идол, Бог - живёт и пашет,
Бог - тот человек, кто в час нужды помог.
Бог не строит башен, пусть алтарь украшен,
Есть ли на нём жертвы - Богу невдомёк.