Капли дождя

Александр Маурер
Проигрыш. E C Am E
C Am E
C Am E
C Am
Снова капли дождя
E
Разбивают стекло
Замедляется ход
Наших шумных часов
И сквозь шум тишины
Я услышу слова
Скажешь тихо: "Прощай"
И заплакав, уйдешь
Проигрыш. C Am E
C Am E
И теперь каждый день
За окном идёт дождь
Я смирился уж с тем, что уже не придешь
Мир вокруг потускнел
Стало грустно, темно
И ты тоже сидишь
И с грустью смотришь в окно
Проигрыш.
Снова капли дождя
Разбивают стекло
Как же было давно
Нам с тобой хорошо
Но теперь изнутри
Нас съедает печаль...