На шаг ближе...

Виталий Веледницкий
Мы все "На шаг ближе"...верьте не верьте
Но только к чему: к вечной жизни, а - к смерти?
К тому, чтоб всю жизнь на коленях стоять?
И ближе, чтоб было, нам в душу плевать?

Мы все "На шаг ближе"...к концу, а к началу?
Чего еще Вам Вы скажите все мало?
Что мало вассалов?...Вам Богом не стать
А может бараков, Навальных сажать?

Мы все"На шаг ближе"...к Вашей Фиесте?
Россия лишь топчется, с болью, на месте!
Еще двадцать лет, вместе с Вами бок о бок?
...Я правда боюсь(Вы простите, что робок)!