И вновь весна в Сосновоборск пришла...

Валерий Ваганов 4
Красив  мой  город, как не говори –
Аллея Ветеранов – гордость наша,
Горят ночами ярко фонари
И воин в бронзе, как  на страже.
С рожденья города всегда храним –
Мы Автопрома славное рожденье,
Наш путь был труден и неповторим,
Вселял в людей надежды, вдохновенье
Пусть площадь Юрия Матвеева мала,
Дела его живут в сердцах людей
И вновь весна в Сосновоборск пришла –
В сиянье ярком солнечных лучей.
Но есть ещё особая черта –
В Сосновоборске милом и родном,
Не только улиц и фонтанов красота –
Детьми здесь полон  каждый дом.
Талантов в детях всех не перечесть –
Они танцоры, вокалисты, шоумены.
В них творчество и вдохновенье есть –
Артистов  юных Сосновоборской сцены.
И город мой  с рожденья своего.
Всё молодеет с каждым поколеньем,
Живётся здесь и дышится легко,
Растут дома, растёт и населенье.