195. Доброе утро друзья дорогие

Людмила Евгеньева
Доброе утро, друзья дорогие!
Как вам спалось в эту ночь?
Тихо, задумчиво она проходила,
Старалась ваш сон уберечь.

Тёмным крылом своим укрывала.
Звёзды над вами зажгла с луной.
Сны счастливые вам подавала,
Берегла вокруг тишину и покой.

Солнышко под утро ночь проводило,
Пощекотало вас по лицу.
Доброе утро проговорило,
И тепло принесло к крыльцу.

Пусть будет день удачным и счастливым.
Пусть повезёт вам во всём.
Пусть принесёт вам бодрость и силу,
Позитива много, тепло и любовь.

Е. Л.