Моя дорога

Александр Маурер
E Dm E Dm
E
Моя дорога
Dm
Ведет меня
Моя дорога
Бьет меня.
C
Но не смогу
Dm
С пути свернуть
Никто не может
Назад все повернуть.
Припев:
E
Наша дорога печали
C
Наша дорога судьбы
Dm
Наша дорога удачи
B
Скачет по нитям судьбы
И только так не иначе
Сможем свой путь мы пройти
Сквозь миражи, неудачи
Нужно стараться пройти.
Проигрыш. E C Dm C Dm
        E C Dm C Dm
Судьба-дорога
Несет меня
Судьба-дорога
Сожрет меня
Пройдя свой путь,
Я стал сильней
Теперь открыта передо мной
Любая дверь.
Припев:
Проигрыш.