Против пауперизма. Предложения на букву П

Аомори
Первый признак правых перемен - после престарелого президента правит пожилой премьер, продвинутый парламентом,
партиям, плебисциту, плюрализму, периферии  - практически пипец!

Позорище постаревшей парашютистке, послушно предложившей поправку, прочитанную по-писаному,
пора протестовать, пикетировать против предложенного "пакета", против просроченного палеопрезидента!

При преступной плутократии, политиках-проститутках, прикормленных партиях, паразитирующей прессе,
произволе полиции, продажных прокурорах поправки, предложенные президентом -
попрание прав, перманентная пауперизация, приказ помирать!

Почти получилось псевдопатриотам протащить пагубные поправки,
приключилась пандемия, приоритеты переместились; передюжим передрягу,
поможем плешивому пенкоснимателю преждевременно покинуть пост!