Воспоминания

Александр Маурер
F C
Когда я остаюсь один
И вижу в окнах своих дым,
Gm F
Пронзает прошлое меня,
C
Его боюсь я как огня.
Его не в силах я забыть,
Оно стремится в мою жизнь.
Проигрыш.   Gm Am Gm F
          Gm Am F C
В нём есть и холод и тепло.
Но не понятно мне одно:
Как всю печаль поглубже скрыть
И беззаветно дальше жить?
Как только лишь победы помнить,
А неудачи позабыть?
Проигрыш.   
Воспоминания опять
Спокойно не дают мне спать.
Но без обиды нет прощенья,
Без радости нет сожаленья.
И не забыть нам ничего,
Ведь мы без прошлого - никто.
Проигрыш.