спи сыночек маленький, спи сынок

Елена Лившина
Спи сыночек маленький, спи сынок,
Спи мой лучший сын на земле.
Спи мой самый сладенький ангелок,
Песенку спою я тебе.
*
Спи мое сокровище, спи мой сын,
Глазки поскорей закрывай.
Пусть тебе приснится сто тысяч снов,
Сказочный красивый твой рай.
*
Утро будет радостным, ночь пройдёт,
Солнышко разбудит тебя.
Спи скорей мой мой маленький, сон идёт,
Нежно обниму я любя.
*
Мама эту песенку напоёт,
Чтобы ты скорее уснул,
Все несчастья мимо тебя пройдут,
День ещё один промелькнул.
*
Спи сыночек маленький, спи сынок,
Спи мой мой лучший сын на земле.
Спи мой самый сладенький ангелок,
Песенку спою я тебе.