Я не знаю...

Александр Маурер
E
Меня манят океаны,
C Dm
В которых тонет солнца диск,
В которых гибнут капитаны,
Не видя своих близких лиц.
E
Я не умею как они
C Dm
Стоять до смерти на посту
И не умею всех простить,
Хотя, наверное, и могу.
Мало кто умеет
Крыльями взмахнув, взлететь.
Я не умею, как Карузо,
Как Карузо громко петь.
Я не знаю,
Сколько звезд на небесах
И не знаю,
Будет ли вчерашний день опять.
Проигрыш.  Am C Gm E
          Am C Gm E
И я не знаю очень много
И не вместить всё в мой блокнот
Но я одно я знаю точно -
Нужно жить, смотря вперед.
Я не умею как они
Стоять до смерти на посту
И не умею всех простить,
Хотя, наверное, и могу.
Проигрыш.  Am C Gm E
          Am C Gm E