Рождение Души

Елена Савельева 5
Сегодня день,
Особенный желанный.
Сегодня жизнь
Вошла в свои права.
И закричала, заявила:
"Я родилась,
Я вновь пришла сюда!"
Вокруг всё светится,
Искрится и ликует,
Пространство радуется
И поёт.
Ведь обновлённая Душа
Пришла на Землю.
Любить, светить,
Дарить своё тепло.
Нам жизнь дана Творцом
Для счастья и веселья,
Мы дети Света и Любви,
И воплощаясь на планете,
Мы все Творцы.
А раз Творцы,
То мы в ответе,
Что сотворили на планете.
Творцы,
Пространство сотворяйте,
Планету счастьем наполняйте,
Искрятся Ваши пусть глаза,
Любовью наполняются сердца.