Свет планет

Александр Маурер
B Dm Am
Тусклый свет планет
F#
Я смутно вижу
Сколько лет безцель-
Но мной прожиты
Ночь темна, но в ней
Я ясно вижу
Свет надежды и тепла.
Припев:
Dm Am B Gm
Мое сердце, ты прости меня опять.
Как устал я уже всю жизнь себя искать.
Свое место и любовь на Земле.
Прощай, мой город, я не вернусь уже к тебе.
Проигрыш. E Gm B Am
        E Gm B Am
                E Gm B Am
        E Gm B Am
Ясный свет комет
Меня тревожит
Сколько мне побед
Еще пророчат.
Но корабль мой в пути,
Я путь свой вижу.
Гуляет ветер в парусах.
Припев:
Проигрыш.