Я в пути

Александр Маурер
Em
Ты там вдали
C Dm
А я в пути
Горит внутри
Ты посмотри...
Am C
Как трудно нам
Gm Em
Ты здесь - я там
Но я в пути
Меня ты жди.
Проигрыш. C Dm E
        C Dm E
С утра нам в бой
Но я живой
А ты не плач
И слёзы спрячь
Как трудно нам
Ты здесь - я там
Но я в пути
Ты не грусти.
Проигрыш.
И я вернусь
К тебе прижмусь
Уйдет вся грусть
Но вдруг проснусь...