Таинственные березки

Жанна Дубинина
Под сенью неба голубого
Березки белые стоят,
Пленяя чистотой любого,
Кто остановит,тихо,вгляд.

Даря свою красу земную,
В смиренной скромности своей,
Играют музыку немую,
В нежнейшем шелесте ветвей.

А постояв с березкой белой,
Снисходит в Душу чистота,
И разум покидает смело
Мирская наша суета!
13.03.2020 г.