А за улыбкой скрыта зависть лишь и зло...

Владимир Сергеев 2
А за улыбкой скрыта зависть лишь и зло,
Таких всё больше на планете изуверов...
Нам, тем что жили раньше, страшно повезло,
Была тогда ну хоть какая всё же вера!

В деньгах нуждались очень, нечего скрывать,
Стояли в бесконечной очереди вечно...
Любил свою я с сеткой панцирной кровать,
Жилось нам всем тогда по честнаку беспечно.

Гораздо проще были люди и добрей,
Дружили взрослые все семьями, как дети.
Хоть жили явно мы скромней, но веселей,
Хотя не ездили без толку по планете...