Тот Левитановский мосток

Юрий Кутенин
Тот Левитановский мосток

Тот Левитановский мосток
Весной.
Всегда.
     Нырнет под воду.
Ужели ищет там свободу
или чистоты другой глоток?

Я удивляюсь и
тоже жду.
А вдруг...
примчится Ру-Ду-Ду.
Тот Олененок
злато Детства.

Ведь Детство вечно.
Как и Действо.

В нем молодые
Отец - Мать.
По праздникам
белье стирать.

По воскресеньям-
так пельмени.
А в будни?
Места нет для лени.

Тот Левитановский мосток
Весной.
Всегда.
     Нырнет под воду.