На злость, обычно, промолчат...

Елена Королькова-Дьякова
...как много злых людей вокруг,
В них много фальши,сплетен, лжи,
Свирепой стаей рвутся, вдруг,
На растерзание души!
Слова как яд, но нимб над ними,
Они себя боготворят...
Душою доброю иные,
На злость,привычно , промолчат!

13.03.2020 19:30
Фото из свободного доступа в сети