Молодая Россия

Александр Кинес 2
Белые вы Белые.
Для неё не серые.
Дни те золотые.
Годы там лихие.
     Бурей, Вы рожденные.
     Герои пробужденные.
     Были вы, в мечтах.
     Ждали власти крах.
Студенты Анархисты.
Молодые все Марксисты.
Закипело всё в Русси.
Господи спаси!
     Стало всё встревожено.
     Господом заложено.
     Бурей, принесенная.
     В России, там беда.
Бомбы, террористы.
В смерти близки.
Где власть желанная.
Погибала странная.

     а.А.Кинес.