От добра добра не ищут

Сергей Тумаков
Вот, если б, - не было плохого?
Кто?! Нас с хорошим познакомит?
Оно?! С таким-же?! Да - дурдомы,
Для того "добро" и - строит,

То - могилы, для "горбатых",
То - плакаты для убогих,
То - дворцы для депутатов
И всем им - "ровные дороги"!

Там не херово, лишь Минздраву!
Где нанимает в санитары
У кого мозгов помалу,
Лишь-бы - трицепс накачало,

А посильнее их, начнут?
И, к - им? В палаты поступать?!
За "злом"? Обратно ж, прибегут?!
Да в добро их, и послать.