Вечная ночь

Юрий Шмигель
Сегодня вечная нам ночь,
Мы будем делать, что хотим.
Никто не сможет нам помочь,
О чём-нибудь поговорим.

Мы вспомним те былые дни,
Что протекали, как вода.
И не забудем их, они
Осели с нами навсегда.

Те сны о чём-то пели нам,
Была надежда в них и страх.
Мы отдавались этим снам,
Всё превратилось разом в прах.

Вся эта ночь нам не в облом,
За жизнь никто ведь не решал.
И мы не видим за углом
То, что нам Бог предполагал.

Лишь можем думать и мечтать
О том, что будет, что нас ждёт.
И вместе в облаках летать,
Когда-нибудь нам повезёт!

28.02.00