Женщина забыть ничто не сможет

Валентина Сомова Ти
Женщина забыть ничто не сможет.
В памяти хранит своей всю  жизнь.
А мужчины с памятью не дружит.
Все прощает ей, на то и жизнь.
Забывают все мужчины наши.
Женщины им в этом не чета.
Катюши, Вани, Саши и Наташи.
Отнюдь святая простота.
Так и о чем тут вышел спор,
Про то, что женщины все помнят.
Ну ни о чем наш разговор.
Забудут все, так я напомню.
У женщин память крепче, злей.
Они все вспомнят спустя время.
Ведь сколько воду им  не лей.
Наступит час и выйдет бремя.