Прости, прощай...

Николай Наумов 7
   И Вы ушли,оставив недоговоренность,
   Как будто бы в душе оставив боль,
   А что же я?Ах,да,не проявил покорность,
   Прошу простить,миледи,не неволь.


         Конечно,восполнимая потеря,
         У Вас в душе незаменимых нет,
         И новый сердца друг,мечту лелея,
         На все Ваши вопросы даст ответ.


   Прости,прощай!Обиды и терпенье,
   Теперь уж в пршлом,их не возвратить,
   И прерванная вечность-как мгновенье,
   И порванная вновь на годы нить.


         Прости!Прощай!