Весной прощает...

Александр Рогулев 2
Весной прощает...


Весной прощяет бог того, кто грешен,
В душе, о вере вспоминаем мы потом.
И каждый день для нас с тобой успешен,
Который радует семейным нас теплом.

Мы будем помнить о делах насущных,
Пусть время пролетает средь годов.
И горько, если в жизни впереди идущих,
Так не найдется всем простых и нужных слов.

И будет грустно, если с нами рядом,
Любовь уходит и не хочет знать.
Начнет глядет на все холодным взглядом,
И каждый день от ревности страдать.

Где нет любви, душевное увечье,
Уродство жить с неуважением к себе.
Семья, любовь- вот счастье человечье,
Во всех делах и нежность в том числе!