Любовь

Евгений Мисникевич
Кто-то скажет: «Любовь – это слово,
Что в нем такого красивого есть».
Не спаяешь его, взяв ты олово,
Запоганишь свою только честь.
===///===
Это слово для многих значимо,
За него шли на смерть к палачу.
Даже в загсе оно весомо,
Любовь скажет: « К Вам милым лечу».
===///===
Ведь мы любим родителей тоже,
И семью, что создали свою.
Этим, словом бросаться негоже,
Осквернишь и не быть в раю.
===///===
А ЛЮБОВЬ – есть цветов цветенье,
Пенье птиц их признание в любви.
С ней стихи написать, как мгновенье,
Жизни нашей без войн и крови.

13.03.2020 года.          /Е.А.Мисникевич/