ПОЭТ

Максов Олег Валерьевич
Ужель Поэт в тебе проснулся?
Проснулся, только не Поэт.
Ты лишь к бумаге прикоснулся,
И(сново) старый трафарет.
Уйми безумные желанья,
Остынь, возьми скорей обет.
Твои никчемные старанья
Вчерашний борщ, и полный бред.
О, как легко молве поддался,
Напялил галстук, в позу стал.
Ты лишь себе не признавался,
Что виден только пьедестал.
Кричишь... не слышно и пол слова.
Слезливо шепчешь... вновь провал.
Ты, верно, создан для другого,
Уж лучше б...  перья продавал!