прогноз погоды

Мила Раменская
Свернулись клубочком три мягких комочка,
Прогнозы погоды дают!
Закрыв носик лапкой, то значит там зябко.
Не надо бродить под дождем!
А если проснулись, умылись, встряхнулись …
То значит меняется все за окном!
Смотрите в окошко, там солнца немножко.
Капризна весна, но живет!
Мур-мур-мяу мы вместе поём)))