Солнца не будет

Антон Камилов
Сегодня солнца не будет
И с лиц улыбки исчезнут.
Скажи: «Да, здравствует, утро!»
И посвяти ему песню.

Концептуальная мерзость
Твоё заденет сердечко,
А ей там — самое место
На протяжении вечности.

Среди окраины мыслей
Едва заметны идеи:
Очередные подписки
На непонятных людей.

От грязи — серые будни,
А с выходными — и все дни.
Сегодня солнца не будет,
Только останутся песни.

14/02/2020