Любимый город наш, Сосновоборск!

Валерий Ваганов 4
Всё в нашем городе прекрасно –
Краса аллей и новостроек корпуса
И воздух чистый, первоклассный,
А город дарит нам порою чудеса.

На главной улице порадуют олени,
Пантера чёрная у перехода ждёт
И птицы радуют весёлым пеньем,
Медведица детишек стережёт.

Тигрица  с малышами притаилась,
Чтоб горожан порадовать собой.
Всё в городе моём преобразилось,
Но он, как прежде светлый, молодой.

Аллея ветеранов  - гордость наша ,
В ней память, жизнь отражена.
И воины в металле все на страже,
Оберегают город и страны  покой.

Сверкай наш город и в веках живи,
В тебе особая судьба и жизни лоск,
Всем радость, красоту свою дари-
Любимый город наш, Сосновоборск!