Кто ты?!

Наталья Метелица Драголова
Мне всего лишь хотелось найти
оправдание новой попытке
успокоиться в долгом пути
и распутать года-паутинки.

А теперь не хочу ничего.
Принёсенная в жертву??!
Спасибо.....................
Я хотела тебя одного.
А в итоге - и вспомнить
не в силах...

2020