эпитафия

Чернышев Андрей
Сколько родных и близких
Скрыто за той чертой...
Имя на обелиске,
Крест над сырой плитой...
В мокрых разводах надпись,
Даты календаря...
Фото в потёках капель...
Слезы от сентября...
Тихие-тихие тени
Медленно и без слов...
Грустный мотив осенний...
Мир бесконечных снов...
Шёпотом:" Вот и этот...
Сколько не совершил...
Надо же - был поэтом.
И, между прочим, жил."
И наклонившись низко -
Водки в стакан пустой...
...Имя на обелиске,
Крест над сырой плитой...