На земле доматываем срок

Алексей Михайлович Орлов
На земле
Доматываем срок.

Снег растаял
И опять прилег

Не приемля
Ни добро ни зло

Посмотри-ка
Все опять бело
*
Секундочка в секундочку течет
Но не зачтется – это все не в счет
Мгновеньями наш дух не полонен
Мирно обитая вне времен
*
Птице
Неведом срам

Стыд –
Наша забота

Тут
А может, там

Было
Когда-то что-то
*