Помолодела!

Анабелла Го
Как оказалось, уж не утро.
Я, кажется, спала почти полдня.
Пора вставать! Взяла я пудру...
Но в зеркале не узнаю себя.

Помолодела! Вот... так новость!
Всё за одну единственную ночь!
Куда то делась сразу кротость -
Я выгляжу, как собственная дочь!

Что за живительный источник,
В котором мы купались все вчера!
Хочу на мужа глянуть срочно -
Какая красота в него вошла?!

За тем следил Смешное Чудо:
Он наблюдал преображение!
Но всё же осторожней буду -
Припомнив глАзок восхищение!

А... вот и муж! Какой красавец!
Прыжком нырнув в мои объятия,
Показывает свой румянец,
Сияющий от восприятия.

Всё закружилось на кровати:
Шелка стремглав летели к потолку...
От поцелуев и объятий
Движения уходят в глубину...