Ангел о свободе

Елена Андреевна Петренко
Что мне здесь ответить...
Ты вольная птица...
Но только жизнь птицы - полёт в неба высь!
Те кто силки на птиц расставили и сети,
Тебе не друзья...
От них удались.

© Мой друг Ангел, 2020