Памятник влюблённым

Лара Зубкова
Столкнулись чувства. Тверды,
напоказ.
Совсем не стесняясь посторонних пар глаз.
Холодные струи норовят сбить
экстаз.
В щекотливых местах находится лаз.

Туристов к влюблённым  ведёт маршрут гида.
К парочке стройной, застывшего
вида.
Две вершины имеет на двоих пирамида.
Уста любящих сомкнуты - то заслуга гранита.

Что поможет живым телам, уязвимым,
Жить реальным праздником сердца, не мнимым?
Обещанью, когда-то друг другу даримом,
Быть монументально, без отвлечений, хранимым?