Зажги свой свет и свети

Светлана Саломакина 2
Зажги свой свет и свети
иди, куда хочешь, иди
не жалуйся, не проси
любить тебя и простить !

Сам научись прощать
и радости доверять
любить - это мысли свои
очистить от горечи !

Любовь легка, как восход
она о жизни поёт
а лжи горький лёд, как яд
он всех отправляет в ад !

Зажги свой свет и свети
по небу любви иди
не страшно тому, кто не лжёт
и радость в себе несёт !