Воробушек с цветочком

Гуля Золотова -Пагава
Он сорвал цветочек нежный
Вырвал прямо из под снега,
И подарок этот снежный
Воробьихе просто нега.

Он в любви сейчас признался
Не стесняясь, не волнуясь,
Ведь зимой, весны заждался,
А теперь, летит красуясь.

Посмотрите! Научитесь!
Да и жён не обижайте!
В марте вы цветком делитесь,
Ну скорее же! Давайте!

Март ведь это женский праздник,
Но, не только для народа!
Воробьи, мы тоже люди!
Хоть из птичьего мы рода.

13\03\2020 год
13:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)