Смех доносится из леса

Элеазар Грек
Смех доносится из леса,
Шелестит листва.
Вспомните мгновенья детства!
Юность не прошла!

Не проходит пусть запал
Нашей с вами сути,
Повышается накал,
Страшно, аж до жути.

Сотрясается земля
Под стопами снобов.
Берегитесь, господа!
Вышли те из гроба!

(22.11.2019)