Так хочется писать о вечном

То Чаво Не Может Быть
Так хочется писать о вечном,
забывшись и совсем им всё простив.
Так хочется побыть беспечным,
а в душу лезет только негатив.
 
Как справиться с тоской не знаю.
Хоть сам себе кручу я пальцем у виска...
Обиды на минуты забываю,
И снова плачу, боль опять близка.
 
Так хочется писать о вечном,
И чтоб эмоций - просто через край,
И чтоб любви - дороги бесконечной,
И доброты - бескрайний каравай...