Фейерверк новогодней любви

Алексей Шарлатанин Лебедев
Эти белые сугробы
Нас с тобою долго поджидали,
И они желают, чтобы
Мы на них немного полежали!
В этот новогодний вечер
Я опять всем сердцем понимаю,
Что ты лучше всех на свете,
Я тебя люблю и поздравляю!

Я поздравляю тебя с Новым Годом!
И чтоб сбылись все мечты твои и мои,
Мы будем разжигать на сугробах
Горячий фейерверк новогодней любви!

Эти белые сугробы
Нас зовут искать любовь под елкой,
Невзирая на погоды
И на очень острые иголки!
Фейерверка нашей страсти
Я еще немного добавляю,
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Я тебя люблю и поздравляю!

Я поздравляю тебя с Новым Годом!
И чтоб сбылись все мечты твои и мои,
Мы будем разжигать на сугробах
Горячий фейерверк новогодней любви!