Тоска по прошлому...

Сергей Осипов 2
Часто в прошлое меня,
Тянет заглянуть,
В мыслях вижу я себя,
Свой тернистый путь,
Там родители мои,
Живы, полны сил,
Руку просто протяни,
Я их не забыл,
Много лет прошло с тех пор,
Как их нет со мной,
Как судьбе наперекор,
Их позвать домой,
Ведь не старыми ушли,
И могли бы жить,
От меня, так далеки,
Их не заменить... .