Мы все немного бизнесмены...

Владимир Сергеев 2
Мы все немного бизнесмены,
Себя продать - жратвы купить...
Так долго ждали перемены,
Чтоб стало малость легче жить.

Теперь совсем другое дело,
Своё открыть любой готов.
Как бизнес свой вести умело,
Чтоб без банкротства и долгов.

Таких немного вундеркиндов,
Всегда проблем для нас полно.
Путь к процветанью слишком длинный,
Всё чуть сложнее, чем в кино...